lunes, 16 de noviembre de 2015

GASTRONOMÍA DE LA INDIA

Seguimos acercándonos a la India, esta vez a través de su gastronomía y tenemos que decir que NOS HA ENCANTADO.

Aquí os mostramos los deliciosos platos que hemos conocido.



Pero como nos encanta experimentar, nos pusimos manos "a la masa" para elaborar Naan o pan de la India.

En nuestras clases hicimos la masa utilizando: harina, un poquito de levadura, una pizca de sal, un chorrito de aceite y después poco a poco fuimos añadiendo agua hasta conseguir una masa que dejamos reposar.

















Antes de marcharnos repartimos nuestras masas para cocinarlas y nos dimos cuenta de que habían CRECIDO MUCHÍSIMO. 

Cada uno nos llevamos un pedacito de masa para cocinarlos y por lo que muchos cuentan les encantó el resultado.


Además del Naan, también aprendimos que en la India comen un plato llamado SAMOSAS (por aproximarlo con algo conocido, una especie de empanadillas). Cada uno dibujó sus propias samosas y nos imaginamos rellenándolas de nuestros alimentos favoritos: carne, tomate, jamón...




No hay comentarios:

Publicar un comentario